Frühstück mit Kaffee bei Hotel Scheuble

Frisch auf den Tisch:
Unser Frühstück

Ob ein feines haugemachtes Birchermüesli und Quittengelée mit Fruchtstückchen: Vieles von dem, was wir Ihnen morgens auftischen, machen wir selbst. Unser Hotel hat einen eigenen Garten, den wir rund ums Jahr bewirtschaften. Mit viel Liebe bereiten wir viele beliebte Spezialitäten frisch zu.
Frühstück mit Kaffee bei Hotel Scheuble

Frisch auf den Tisch:
Unser Frühstück

Ob ein feines haugemachtes Birchermüesli und Quittengelée mit Fruchtstückchen: Vieles von dem, was wir Ihnen morgens auftischen, machen wir selbst. Unser Hotel hat einen eigenen Garten, den wir rund ums Jahr bewirtschaften. Mit viel Liebe bereiten wir viele beliebte Spezialitäten frisch zu.
Frühstück mit Kaffee bei Hotel Scheuble

Frisch auf den Tisch:
Unser Frühstück

Ob ein feines haugemachtes Birchermüesli und Quittengelée mit Fruchtstückchen: Vieles von dem, was wir Ihnen morgens auftischen, machen wir selbst. Unser Hotel hat einen eigenen Garten, den wir rund ums Jahr bewirtschaften. Mit viel Liebe bereiten wir viele beliebte Spezialitäten frisch zu.

Rezepte aus unserer Familie

Vor einiger Zeit fanden wir im Estrich alte Rezepte von Ludwig Scheuble. So fingen wir an zu kochen und backen. Nach und nach gesellten sich weitere Rezepte der drei nachfolgenden Generationen dazu. Ob eine selbstgemachte Marmelade oder feine Süssigkeiten.
Möchten Sie eine Kostprobe? Wir verraten Ihnen zwei unserer Geheimnisse:
Cookies mit Kaffeebohnen bei Hotel Scheuble

Rezepte aus unserer Familie

Vor einiger Zeit fanden wir im Estrich alte Rezepte von Ludwig Scheuble. So fingen wir an zu kochen und backen. Nach und nach gesellten sich weitere Rezepte der drei nachfolgenden Generationen dazu. Ob eine selbstgemachte Marmelade oder feine Süssigkeiten.
Möchten Sie eine Kostprobe? Wir verraten Ihnen zwei unserer Geheimnisse:
Cookies mit Kaffeebohnen bei Hotel Scheuble
Cookies mit Kaffeebohnen bei Hotel Scheuble

Rezepte aus unserer Familie

Vor einiger Zeit fanden wir im Estrich alte Rezepte von Ludwig Scheuble. So fingen wir an zu kochen und backen. Nach und nach gesellten sich weitere Rezepte der drei nachfolgenden Generationen dazu. Ob eine selbstgemachte Marmelade oder feine Süssigkeiten.
Möchten Sie eine Kostprobe? Wir verraten Ihnen zwei unserer Geheimnisse: